L'Eglise Aristotelicienne Romaine The Roman and Aristotelic Church Index du Forum L'Eglise Aristotelicienne Romaine The Roman and Aristotelic Church
Forum RP de l'Eglise Aristotelicienne du jeu en ligne RR
Forum RP for the Aristotelic Church of the RK online game
 
Lien fonctionnel : Le DogmeLien fonctionnel : Le Droit Canon
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Introducción a la Religión Aristotélica (ESP/CAT)

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    L'Eglise Aristotelicienne Romaine The Roman and Aristotelic Church Index du Forum -> La Iglesia Hispanica - L'Église des Royaumes Hispaniques - Church of the Hispanic Kingdoms -> Biblioteca Hispánica
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
lmgandul



Inscrit le: 14 Aoû 2008
Messages: 886

MessagePosté le: Mar Aoû 10, 2010 11:27 pm    Sujet du message: Introducción a la Religión Aristotélica (ESP/CAT) Répondre en citant



Citation:


    Introducción a la Religión Aristotélica


    La Religión Aristotélica es una religión monoteísta (un solo Dios; conocido como el Altísimo o Jah) con dos hombres importantes: Aristóteles y Christos. Tiene numerosos Santos Aristotélicos. Y el Libro sagrado del aristotelismo es el Libro de las Virtudes.

    Aristóteles fue el primer profeta que Dios iluminó con la verdad divina, para que la humanidad volviera a caminar hacia Dios.

    Christos es el fundador de la Iglesia Aristotélica, es también un profeta. Murió en la cruz en nombre de Dios. Es humano como nosotros, nacido de unos padres humanos.

    Dios quiere a los humanos como si de sus hijos se tratase y les deja el derecho al libre albedrío.

    Al comienzo, todo los animales tenían voz y eran capaces de pensar. Pero los humanos fueron elegidos por el Altísimo para ser la especie preferida porque habían comprendido que el sentido de la vida era el amor.

    La Criatura sin Nombre ha sido reprobada por Dios. Tiene por objeto desviar a los humanos del camino que lleva al Altísimo. Es la encarnación de la tentación. No tiene ningún poder sobre nosotros excepto si la escuchamos, sólo nos dice lo que queremos oír con el fin de alejarnos del camino de Dios.

    Hay siete demonios que reinan en los infiernos y castigan a los pecadores. Eran humanos que se revolcaban en el pecado. Cada uno posee su "especialidad". También existen siete arcángeles que reinan en el paraíso y también eran humanos que vivía en armonía con los preceptos del Señor.

    Hay cinco sacramentos aristotélicos: el bautismo, el matrimonio, el funeral, la confesión, y la ordenación.

    Los sacerdotes (vicarios, curas, obispos, cardenales, etc.) son los representantes de Dios. Tienen que conducir a los hombres hacia el camino marcado por el Altísimo. (Los títulos serán modificados y habrá varios estatutos de sacerdotes).

    El aristotelismo es la única religión oficial (IG) del mundo civilizado de los Reinos Renacientes (Reino de Francia, Ducado de Bretaña, SRING, Reino de Aragón, Valencia, Cataluña, Corona de Castilla y León, Inglaterra, Portugal, ...)



    Traducción de un texto de Gillos por Daniel
    Revisión por Silencioso


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Silencioso



Inscrit le: 16 Juil 2008
Messages: 912
Localisation: En mi mente

MessagePosté le: Mer Sep 08, 2010 7:51 pm    Sujet du message: Répondre en citant



Citation:


    Introducció a la Religió Aristotèlica


    La Religió Aristotèlica és una religió monoteista (un sol Déu; conegut com l'Altíssim o Jah) amb dos homes importants: Aristòtil i Christos. Té nombrosos Sants Aristotèlics. I el Llibre sagrat de l'aristotelisme és el Llibre de les Virtuts.

    Aristòtil va ser el primer profeta que Déu va il•luminar amb la veritat divina, perquè la humanitat tornés a caminar cap a Déu.

    Christos és el fundador de l'Església Aristotèlica, és també un profeta. Va morir en la creu en nom de Déu. És humà com nosaltres, nascut d'uns pares humans.

    Déu vol als humans com si dels seus fills es tractés i els deixa el dret al lliure albir.

    Al començament, tot els animals tenien veu i tenien capacitat de pensar. Però els humans van ser triats per l'Altíssim per ser l'espècie preferida perquè havien comprès que el sentit de la vida era l'amor.

    La Criatura sense Nom ha estat reprovada per Déu. Té per objecte desviar als humans del camí que porta a l'Altíssim. És l'encarnació de la temptació. No té cap poder sobre nosaltres excepte si l'escoltem, només ens diu el que volem sentir amb la finalitat d'allunyar-nos del camí de Déu.

    Hi ha set dimonis que regnen en els inferns i castiguen als pecadors. Eren humans que es perpetuaven en el pecat. Cadascun posseeix la seva "especialitat". També existeixen set arcàngels que regnen en el paradís i també eren humans que vivien en harmonia amb els preceptes del Senyor.

    Hi ha cinc sagraments aristotèlics: el baptisme, el matrimoni, el funeral, la confessió, i l'ordenació.

    Els sacerdots (vicaris, cures, bisbes, cardenals, etc.) són els representants de Déu. Han de conduir als homes cap al camí marcat per l'Altíssim. (Els títols seran modificats i hi haurà diversos estatuts de sacerdots).

    L'aristotelisme és l'única religió oficial del món civilitzat dels Regnes Renaixents (Regne de França, Ducat de Bretanya, SRING, Regne d'Aragó, València, Catalunya, Corona de Castella i Lleó, Anglaterra, Portugal, ...)



    Traducció d'un text de Gillos per Daniel
    Revisió per Silencioso i Kolme


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    L'Eglise Aristotelicienne Romaine The Roman and Aristotelic Church Index du Forum -> La Iglesia Hispanica - L'Église des Royaumes Hispaniques - Church of the Hispanic Kingdoms -> Biblioteca Hispánica Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com